|
|
|
|
Одинокая женщина желает познакомиться
|
Предложение |
|
Женщина 38 лет хотела бы встретить мужчину от 36 до 44 лет. Большого, доброго, порядочного, обеспеченного в меру, верного, честного, надежного, спокойного, в меру пьющего ( не быть дураком когда...
|
04.06.2009 |
|
|
|
|
|
|
Обоятельная и привлекательная
|
Предложение |
|
Я обоятельная, привлекательная и общительная женщина. Мне 50 лет, в/о, по специальности экономист, материально обеспеченная. Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений в возросте от...
|
24.02.2009 |
|
|
|
|
|
|
Женщина за 60 лет,
|
Предложение |
|
Женщина за 60 лет, простая, серьезная, с жильем, познакомится с добрым, порядочным, хозяйственным мужчиной для серьезных отношений, желательно с автомобилем. Телефон ускорит встречу. Адрес:, А/Я...
|
28.06.2008 |
|
|
|
|
| |
|
|
Симпатичный мужчина, рост
|
Предложение |
|
Симпатичный мужчина, рост 178 см, свободный, из Автозаводского района, для походов в кино или кафе ищет одинокую, симпатичную девушку до 35 лет. , после 20 часов
|
28.06.2008 |
|
|
|
|
|
|
Аттестат об основном образовании
|
Предложение |
|
Аттестат об основном образовании на имя Ротенко Олега Юрьевича, серия Б, выданный 14 июня 2004 г., в связи с утерей считать недействительным..
|
28.06.2008 |
|
|
|
|
|
|
Ищу друга, поним
|
Предложение |
|
Ищу друга, поним. одиноч., который поможет справиться с труд. нелегк. жизни, ценящим обаян., женств. Миловидная, полноватая женщина, верная, с мягким характером, ласковая, с ч/ю, непосредствен....
|
28.06.2008 |
|
|
|
|
|
|
Женщина, , приятной внешности,
|
Предложение |
|
Женщина приятной внешности, хорошая чистоплотная хозяйка, без м/п, ж/п, познакомится с мужчиной для серьезных отношений и создания семьи. Адрес:, А/Я 3528 Т
|
27.06.2008 |
|
|
|
|
|
|
Паспорт на имя Волкова
|
Предложение |
|
Паспорт на имя Волкова Андрея Владимировича прошу вернуть за вознаграждение.
|
26.06.2008 |
|
|
|
|
|
Страницы:
1
2
3
4